Juniores 18/19

13a gg: BORGO SD – PONTOLLIESE: 4-3

Marcatori: Pt al 3’ Cavanna (P), al 7’ Ferri (P), al 30’ Dimilta (B); St al 15’ Tonini (P), al 20’ Berzolla (B) rig., al 25’ Dimilta (B), al 35’ Berzolla (B)

BORGO SAN DONNINO: Aschieri; Baratta, Zanella, Marani, Lupu; Bespalco, Dimilta, Cinotti; Berzolla, Perini, Vetri (dal 41’ st Federigi). All.: Bigorri.

PONTOL.GAZZOLA: Casella; Bosoni (dal 33’ st Riso), Sozzi, Cavanna (dal 35’ st Angelovski), Fontana; Milza, Ferri, Herman, Chiariello (dal 30’ st Bruzzi); Tonini, Zoumbare. All.: Idi.

Arbitro: Landi di Parma

dala Gazzetta di Parma:

Il Borgo S. Donnino trova tre punti importanti, superando in rimonta il Pontol. Gazzola. L’avvio di gara dei padroni di casa è da incubo. Cavanna porta avanti i suoi al 3’ con una precisa punizione dal limite. Al 7’ Ferri trova il raddoppio. I ragazzi di Bigorri non si scompongo e riaproni i giochi con Dimilta al 30’. La rete di Tonini a inizio ripresa sembra chiudere i giochi, ma la doppietta di Berzolla e la seconda marcatu- ra personale di Dimilta fissano il rocambolesco 4-3 finale.