Reti: Salzano al 28’ st (S) e al 38’ st rig. (S)

BORGO SAN DONNINO: Frattini, De Luca, Tarantino, Varoli (Ferretti dal 9 st), Som, Vecchi, Carollo, Rossi, Calmi (Abelli dal 18’ st), Bingo (Caniparoli dal 15’ st), Lolli (Bisagni dal 41’ st) A disp.: Monteverdi, Davighi, Kashari, Valcavi, Galafassi. Allenatore: Vangioni

SAN GIULIANO CITY: Manfrin, Vassallo, Solerio, Atzeni (Milan dal 18’ st), Briski (Nobile dal 20’st), Bruzzone, Qeros (Sighinolfi dal 40’st), Salzano (Cinelli dal 45’ st), Cogliati, Guerrini, Deiana. A disp.: Groaz, Mereghetti, Annoni, Palesi, Rao. Allenatore : Ciceri

Ammoniti: Vecchi (B)

Arbitro: Michele Buzzone (sez. Enna)

Il Borgo San Donnino esce sconfitto sul campo del Sangiuliano City, a decidere la doppietta di Salzano nel primo tempo su punizione e nella ripresa su rigore.

PRIMO TEMPO
Il primo squillo del match lo lancia la squadra di Ciceri dopo otto minuti di gioco con Deiana che conclude rasoterra dalla distanza, Frattini blocca senza particolari problemi. Per registrare la seconda azione degna di nota si deve attendere il 15′, questa volta sono i Borghigiani a proporsi in avanti con Carollo, imbuca Lolli che colpisce con il corpo all’indietro ma trova lo specchio della porta. Il Borgo prende metri e alza il proprio ritmo dopo i primi 10 minuti passati sotto tono. Grande chance al 25’ per i padroni di casa con il numero 9, Cogliati, sprigiona un potente destro verso Frattini attento a respingere con la mano.
GOL: Il Sangiuliano City sblocca la partita al 30’ minuto con Salzano, da posizione defilata trova il gol direttamente su punizione. Gli Emiliani provano a rispondere subito, sempre su punizione, con il capitano Rossi, tiro insidioso che cambia traiettoria, Manfredin si supera e fa sua la sfera. Borgo di nuovo avanti, con Carollo che raccoglie la respinta del difensore avversario, tenta la conclusione al volo ma la palla termina fuori a fil di palo. Si conclude il primo tempo sul risultato di 1-0, per il momento decide la rete di Salzano.

SECONDO TEMPO
Nel primo giro d’orologio subito brivido sul fronte gialloverde, conclusione da fuori area di Cogliati, ma la palla termina di poco sopra la traversa. Al 6’ minuto della ripresa sono i ragazzi di Mister Vangioni, a portarsi in avanti in cerca del gol pareggio: traversone dalla fascia di Vecchi in cerca di Calmi ma l’attaccante del Borgo viene anticipato da Solerio che spazza. Rivoluzione in campo per i borghiani, fuori il difensore Varoli, entra il bomber Ferretti, reduce dalla rete su rigore con il Prato. San giuliano City vicino al raddoppio al 20’ con la conclusione violenta di Cogliati verso Frattini che non trattiene, sulla ribattuta arriva primo Guerrini ma non trova la porta da pochi passi. Al 25’ esce bene il Borgo con Rossi che disegna un cross sul piede di Ferretti, la battuta al volo però viene “strozzata”  e la sfera arriva debole tra le braccia di Manfrin.
RIGORE: angolo per i padroni di casa al 38’minuto, Qeros la manda in mezzo, la palla viene però intercettata da Ferretti con la mano, per il direttore non c’è alcun dubbio e indica il dischetto. Si presenta dagli undici metri Salzano che spiazza Frattini, siglando il 2-0 e la doppietta personale.

INTERVISTA AL MISTER VANGIONI
Una partita che poteva essere gestita meglio nella prima mezz’ora, poi sono stati bravi loro che hanno trovato il gol su punizione, i miei ragazzi hanno avuto un buon approccio alla gara. Ci sono state 3/4 occasione nei primi minuti che potevamo sfruttare meglio. Non ho la bacchetta magica, il percorso è lungo e lo sanno bene tutti, siamo sereni e andiamo avanti. Nel calcio ci vuole equilibrio, non possiamo avere tutto e subito, siamo consapevoli del percorso che dobbiamo fare. Faccio i complimenti al Sangiuliano, hanno meritato la vittoria. Prendiamo questa sconfitta come motivo di crescita, se pensiamo che è arrivato il mister con la bacchetta magica, ripeto, io non lo sono, dobbiamo lavorare e restare concentrati.