Marcatori: Pt al 22’ Federigi (B); St al 22’ El Ouarga (B), al 24’ Cozzani (B)

POL. FUTURA 2015: Filippini; Gardini (dal 1’st Thaalbi), Akremi, Gullifa, Taroum; Cavalli, Gulli, Gasparini; Zilli, Bernazzoli, Bakrim (dal 17’st Babacar). All.:Vitale.

BORGO S. DONNINO: Aschieri; Pizzelli (Azzali), El Ouarga (Prati F.), Tassi, Pezzotti (Craviari A.); Maranzoni, Allegri, Leustean (Erreyes), Begagic; Cozzani, Federigi. All.: Marchignoli.

Arbitro: Scati di Parma

Ammoniti: Taroum (P).

dalla Gazzetta di Parma:

Il Borgo San Donnino vince 3-0 sul campo della Pol Futura. Partita abbastanza in equilibrio nel primo tempo, ma è la formazione di Marchignoli a trovare la giocata per sbloccare l’incontro. Al 22’ un pallonetto di Federigi diventa imparabile per il portiere Filippini. Nella ripresa il Borgo trova anche il 2-0 al 22’ con El Ouarga, che finalizza un’azione corale. Due minuti dopo, la squadra di Vitale subisce anche il terzo gol su guizzo di Cozzani, che la mette dentro da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.