06gg: BORGO – PROGRESSO: 0-1 [FOTO e VIDEO]

BORGO SAN DONNINO: 4-3-3 Monteverdi, Bisagni (dal 32’ st Kashari), Som (dal 40’ st Davighi), Tarantino, Varoli, Vecchi, Lolli (dal 8’ st De Luca), Rossi, Ferretti, Carollo (dal 22’ st Galafassi), Calmi (dal 25’st Bingo) All : Rastelli. A disposizione: Frattini, Alfieri, Valcavi.

PROGRESSO: 4-3-3 Bizzini, Baccolini (dal 34’ st Cantelli), Hasanaj, Sakaj (dal 23’ st Georgiev), Ghebreselassie (dal 30’st Cocchi), Selleri, Barbieri (dal 28’ st Di Piedi), Biguzzi, Mele, Matta, Ferraresi. All: Vullo. A disposizione: Cheli, Cocchi, Corzani, Panzacchi, Di Piedi, Grandini

Arbitro: Gennaro Decimo (sez. Napoli )

Note: terreno di gioco in discrete condizioni.

Ammoniti: Sakaj (P),

Borgo San Donnino che esce dal Ballotta con zero punti. Beffato nei minuti finali, che vede Di Piedi insaccare alle spalle di Monteverdi.

PRIMO TEMPO
Il primo squillo del match arriva al 18’ minuti di gioco, da parte del Borgo : Lolli disegna un cross in area per Calmi che indirizza verso la porta, ma il tiro è debole e risulta facile per Bizzini che blocca.

Sempre la squadra di casa a farsi pericolosa, all 30’ Lolli scatta sul filo del fuorigioco sul lancio di Som, ma il suo destro è centrale e il portiere lo respinge in angolo.

Qualche minuto dopo è il Progresso che prova su punizione, con Selleri, capitano della squadra bolognese, punizione che finisce alta sopra la trasversa.

Borghigiani che prima dell’intervallo hanno provato ben 2 volte a portarsi avanti con due calci d’angoli, calciati direttamente da Vecchi che entrambe le volte ha dato un effetto alla palla indirizzandola in porta e mettendo in difficoltà Bizzini.

Il match è equilibrato fin dalle prime battute e le squadre non si risparmiano nei contatti fisici.Senza altre azioni degne di nota si chiude la prima frazione sullo 0-0.

SECONDO TEMPO
La ripresa si apre nuovamente sul filo dell’equilibrio.

Borgo al 20’ minuti del secondo tempo prova a distendersi : Rossi s’invola da sola saltando il difensore avversario, e prova a metterla in area, azione che si spegne con Baccolini che capisce tutto e spazza via.

Progresso molto pericolo nella ripartenza al 29’ con Natan che scambia con Di Piedi, che sprigiona un tiro violente ma fuori dallo specchio della porta

È la squadra di casa al 35’ a recriminare qualcosa al direttore di gara, nella mischia in area finisce giù Ferretti, per l’arbitro non c’è nulla e fa segno di continuare.

Borghigiani che cercano il gol in tutti modi: al 40’ è Bingo che prova dalla distanza, centrale e facile per Bizzini.

Nei minuti finali del secondo tempo <<mega>> brivido, Bingo riceve da Ferretti e prova al volo verso la porta, palla che esce di poco.

Gol- arriva nei minuti di recupero del secondo tempo il gol del vanataggio e ipoteco gol vittoria, da parte del Progresso che su una punizione innocente, Di Piedi raccoglie una palla sporca e insacca alle spalle di Monteverdi.

Intervista al DS Mario Barbieri

“Non c’è molto da commentare oggi. Partite come queste dobbiamo vincerle senza se e senza ma. Dobbiamo farci tutti un esame di coscienza, partendo da me. Oggi abbiamo preso gol nei minuti finali della gara, avevamo l’obbligo di fare meglio nei 90’, pareggio che sarebbe stato poco positivo per noi. Dovremo lavorare duramente per migliorare e assicurarci che situazioni come queste non si ripetano in futuro.”