Maracatori: 71′ Merlonghi, 82′ Greselin, 85′ Greselin

BORGO SAN DONNINO: Monteverdi, DeLuca, Vecchi, Tarantini, Varoli, Lolli (dal 20’ st Kashari), Som (dal 39’ st Galafassi), Rossi, Calmi (dal 14’ st Ferretti), Bingo (dal 1’ st Alfieri), Carollo (dal 25’ st Censi) A disposizione: Frattini, Bisagni, Quitadamo, Davighi. All : Rastelli

FORLÌ: Pezzolato, Masini, Maggioli, Tafa, Rossi, Casadio (dal 33’ Pecci), Gaiola, Greselin (dal 39’ st Prestianni), Calì (dal 8’ st Mosole), Merlonghi (dal 25’ st Persichini), Barbatosta (dal 8’ st Babbi) A disposizione: Zamagni, Signore, Checchi, Faccenna. All: Antonioli

Arbitro: Bissolo (sez. Legnago)

Ammoniti: Vecchi (B), Som (B), Pecci (F), Rossi (F)

BorgoSanDonnino che subisce un netto 3-0 sul campo del Forli. Primo tempo che rimane a reti inviolate, non vale lo stesso per il secondo che vede 3 gol della squadra di casa. Da segnalare tanti errori arbitrali che hanno condizionato la partita.

La prima occasione da rete è per i padroni di casa e arriva al 10’, quando Barbatosta mette in difficoltà la retroguardia del Borgo con una serpentina, anche se il tiro dell’esterno del Forli non crea problemi a Monteverdi che si rifugia in angolo. Borgo che al 15’ prova a farsi pericoloso con Carollo che riparte da centrocampo; crossa basso a centro area per Calmi che spizza debole e diventa facile per Pezzolato. Animi che si scaldano e il direttore di gara è costretto ad ammonire al ventesimo di gioco Vecchi che trattiene Cali. Pochi minuti più tardi e arriva anche la seconda ammonizione, sempre per la squadra ospite con Som.

Al 24’ grandissima occasione che viene sprecata dalla squadra di casa con Greselin, che calcia al volo caricando troppo e mandando la palla alle stelle, da pochi passi. È ancora il Forlì però a dettare i ritmi, con Greselin che al 24’ si trova a pochi passi dalla porta e spreca una grandissima occasione, calciando alto sopra la trasversa

La squadra emiliana si fa viva al 35’ con Bingo che tenta il tiro ma viene ribattuto dalla schiena di Tafa. Poco prima del fischio del fine primo tempo, Monteverdi è chiamato ad una doppia impresa; prima su Casadio e subito dopo su Cali che tentano di portare in vantaggio i biancorossi.

SECONDO TEMPO
La ripresa si apre con un cambio per la squadra borghigiana, Alfieri sostituisce Bingo. Decimo minuto di gioco, non si registrano occasioni di gol, risultato che rimane invariato sullo stato di partità, tanti cambi da entrami gli allenatori che inseriscono forze fresche, cercando di sbloccare il risultato. L’ingresso del Bomber Ferretti ravviva la manovra del Borgo che al 20’ fa ripartire Alfieri lanciando sulla fascia; quest’ultimo che viene atterrato da Rossi D., e riceve il primo cartellino del secondo tempo. Arriva al 25’ della ripresa 1-0 per la squadra di casa, targato Merlonghi, che con una sforbiciata volante fulmina un incolpevole Monteverdi.

Borgo che non ci sta e prova subito a farsi pericolo con il capitano Rossi; cerca la porta calciando un potente dal limite, palla che finisce alla destra del portiere. Squadra di casa che raddoppia al 28’ con Persichini, che ti testa spiazza Monteverdi. I buoni propositi del Borgo culminano nella terza rete di giornata, che giunge al 38’. Greselin si trova da solo davanti alla porta, facile per lui, che appoggia in rete alla destra di Monteverdi.

INTERVISTA AL MISTER LUCA RASTELLI
“Abbiamo fatto un primo tempo di sacrificio, non ho nulla da recriminare ai ragazzi, davanti a noi un avversario forte con giocatori validi, quando abbiamo provato ad osare qualcosina in pò, il Forlì ha sfruttato le ripartenze.” “Forli che ha meritato di vincere perché ha fatto più di noi. Arbitraggio a senso unico, ciò non toglie che loro hanno meritato.”