Juniores 21/22

04gg: PROGRESSO – BORGO: 2-5

Marcatori: Fariselli (P) 5’pt, Troia (B) 6’pt, Beduschi (B) 8’pt, 20’pt, 35’pt e 36’st, Frentoaei (P) 22’pt

PROGRESSO: Giallombardo, Diozzi, Nanetti(Levoni24’pt),Ciaccia(cap) (Arginetti 25’st), Del Monte, Frentoaei, Cavallini, Marchi (Bertazzini 19’pt),Matta, Caprino, Fariselli(Guidi 39’st). A disposizione di Mister Bernini Flavio: Verolla, Sicari, Stanescu, Girondi, Pucetti

BORGO SAN DONNINO: Basini, Savani (Hoxha 1’st), Forlini, Ghizzoni(CAP),Vascelli, Ferri (Capetta 15’st), Troia, Marzoli, Fumi (Pedrazzi 1’st), Zefferini (Bisagni 21’st), Beduschi. A disposizione di Mister Bizzi Massimo : Roscigno, Rudibonotti,

Ammoniti: Del Monte (P), Ciaccia (P),Diozzi (P),Frentoaei (P), Zeffirini (B), Forlini (B), Hoxha (B).

Arbitro: Marco Arienti della sezione di Cesena

Prima vittoria stagionale per la Juniores Nazionale U19 del Borgo San Donnino. I padroni di casa cominciano con il piede giusto e passano immediatamente in vantaggio con la rete di Fariselli. Pronta reazione del Borgo che nel giro di 15 minuti ribalta la situazione e si porta sul 3-1 grazie al alle doppietta di Beduschi e al gol di Troia. Il Progresso nonostante il vantaggio non demorde e mantiene di fatto il pallino del gioco e accorcia le distanze al 22’pt grazie a Frentoaei. Tuttavia il Borgo si dimostra maggiormente cinico e trova nuovamente la via del gol ancora con Beduschi. Prima frazione di gioco che si chiude sul 4-2.
Nel secondo tempo lo spartito non cambia, il Progresso propone ma il Borgo è caparbio a ripartire in contropiede. La quinta marcatura dei nostri ragazzi è segnata nuovamente da Beduschi, vero mattatore della partita.