Juniores 16/17

(1 gg) B.S. DONNINO – IL CASTELLO: 5-2

Inizio davvero strepitante per i ragazzi del Borgo nella fase primaverile di questo insidioso girone di ferro, composto da formazioni molto agguerrite. A farne le spese oggi è toccato a Il Castello sceso al Ballotta con ottime credibilità. Le due squadre schierate in campo hanno dato vita ad un incontro giudicato piacevole, da entrambe le parti, affrontandosi a viso aperto e senza tatticismi.

I primi ad andare in vantaggio al 19′ sono stati i Borghigiani, con Mangiameli per poi raddoppiare al 38′ con Ciati, due reti di ottima fattura, ma un minuto dopo gli ospiti accorciano le distanze, si va quindi al riposo sul 2-1

Nella ripresa giunge subito il pareggio al 12′ da un batti e ribatti in area borghigiana dove è Ruta ad avere la meglio, nulla da fare per Gai. Il Borgo riparte in avanti con ficcanti azioni in velocità e con vari spostamenti da dx e sx, in questo modo riescono a creare difficoltà alla difesa ospite e le azioni da gol si susseguono, il vantaggio arriva inesorabilmente al 23′ con Mangiameli e il 4-1 è di Ciati al 25′. Infine al 38′ il direttore di gara concede un rigore su atterramento in area di Mangiameli, è suo il compito per la trasformazione ed è sua la tripletta.

BORGO SAN DONNINO: Gai, Cacciali (40’st Negri), Barti (15’st Pentimone), Marchini, Mesoraca, Ruggeri (20’st Corsini), Ciati, Bonfanti, Mangiameli (39’st Saggio), Montanini, Dimino. A disp: Ortotteri, De Luca. All. Giancarlo Craviari

IL CASTELLO: Vacchelli, Storniolo, Plepi, Ruta, Dagdag, Polignano (37’st Bondanelli), Alessandrini M.(11’st Balestrieri), Maestri, Merighi, Borghetti, Benassi (35’st Graziani). A disp: Alessandrini D., Satta, Busuioc, Cavazzoni. All. Luca Barbieri Belletti

Arbitro: Illya Halytskyy (Parma)

Marcatori: 19’pt Mangiameli (B), 38’pt Ciati (B), 39’pt Merighi (C), 12’st Ruta (C), 23’st Mangiameli (B), 25’st Ciati (B), 38’st Mangiameli (B) (rig)

Ammoniti: Dimino (B), Ruta (C)

Espulsi: 41’st Bondanelli (C)