Allievi A 18/19

07a gg: BORGO SD – POL FUTURA: 4-1

Marcatori: Pt al 17’ Renteria (B), al 21’ Renteria (B); St al 32’ Sesenna (B), al 35’ Suarez (B), al 37’ Fresi (P)

BORGO SAN DONNINO: Aschieri; Pizzelli (dal 33’ st Prati), Maranzoni, Leustean, Azzali (dal 24’ st Ghirardi); Tassi, Girigorescu (dal 16’ st Sesenna), Renteria; Cozzani (dal 35’ st Erreyes), Suarez, Begagic (dal 30’ st Caccamo). All.:Craviari

POL. FUTURA 2015: Filippini; Taroum, Akreni, Cavalli (dal 33’ st Corti), Gullifa; Zilli, Stimoste, Gulli; Babacar (dal 33’ st Fresi), Bakrim (dal 25’ st Thaalbi), Aboulkassam (dal 26’pt Ferrari). All.:Vitale

Arbitro: Iughetti di Parma

Ammoniti: Sesenna (B).

dalla Gazzetta di Parma

Il Borgo S. Donnino sfrutta il turno casalingo contro il fanalino di coda Pol. Futura. Vittoria per 4-1 della formazione allenata da Craviari che dopo venti minuti si trova già sul doppio vantaggio. Apre il gol di Renteria al 17’ che infila dalla lunga distanza. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio con lo stesso Renteria che al secondo tentativo dopo la respinta del portiere va a segno. Nel secondo tempo 3-0 su rigore di Sesenna e 4-0 di Suarez con un tiro da lontano che tocca il palo prima di insaccarsi. Gol della bandiera di Fresi nel finale.