Juniores 15/16

4a GG: Borgo San Donnino – Coop NE: 5 – 1

Le parole sconfitta e pareggio non sono contemplate nel vocabolario della nostra Juniores che sa solo vincere e rimane a punteggio pieno. Altro giro, altro regalo per i biancoblù. Contro la Coop Nordest arriva un secco 5-1 per i ragazzi di Craviari. I nostri però hanno spesso bisogno di essere punzecchiati per poi sferrare il morso del cobra. A passare in vantaggio infatti sono gli ospiti, ma già nel primo tempo Italo Ciati e Marco Cortesi ribaltano la gara. Bomber Cortesi è scatenato e anche nella ripresa sale in cattedra mettendo a segno ancora due reti che regalano un meritatissimo successo. Nel finale arriva anche il secondo timbro di Ciati. Bravi ragazzi!

BORGO SAN DONNINO: Bonafini (Filaninno), Cacciali, Saggio, Marchini, Boscaini, Amazzini (Ferrari), Ciati, Rabbi, Cortesi (Pellegrini), Pentimone (Pignacca), Cananiello. – All. Gincarlo Craviari

COOP NORDEST: Gorreri, Manushi, Tivoli, Annunziata, Albiero, Corchia, Actilia, Scalera, Maccagni, Pinello, Beccarelli. All. Luca Brusani

Marcatori: Ciati al 16′ e 90′ Cortesi al 27′ 40′ 66′

Ammonito: Boscaini