38gg: BORGO – SASSO MARCONI: 3-0 [video + Immagini]

Marcatori: Ferretti 13′ – Salcuni (aut) 17′ – Marchetti 90′

Borgo San Donnino: Aimi, Brunani, Bisagni (Cuatiero 69′), Setti, Som, Alfieri (Mani 75′), Billone (Pedrazzi 87′), Abelli, Ferretti, Delporto, Marzoli (Fumagalli 46′ – Marchetti 64′). A disp.: Ballotta, Casarini, Ramenzoni, Tedoldi. Allenatore Luca Rastelli

Sasso Marconi: Brandani, Rossi, Montanaro (Cinquegrana 46′), Salcuni (Mantovani 57′), Rubini, Colarieti, Ismajli, Caniato (Mazzei 67′), M;anieri (Figliomeni 72′), Galassi, Zabre. A disp.: Celeste, Romagnoli, Matteucci, Ranieri, Turci. Allenatore Ivan Pedrelli

Arbitro: sig Francesco D’Ovidio di Bologna

Ultima gara stagionale, in anticipo, oggi per il Borgo, giocata in una giornata calda con buona partecipazione di pubblico. Prima dell’inizio della partita, il presidente Luca Magni ha premiato Marco Billone per la 200ma presenza con la maglia del Borgo.

Inizia la gara e Delporto al 5′ non inquadra la porta, in diagonale. Abelli poco dopo tira fuori dal limite. Insiste il Borgo e al 10′ Ferretti appoggia a Delporto che, davanti al portiere Brandani, calcia in modo debole e l’occasione sfuma. Al 13′ il Borgo passa in vantaggio: Marzoli conquista un pallone a sinistra, entra in area e tira. Respinge Brandani, ma Ferretti ribadisce in gol. Subito dopo, al 17′, arriva il raddoppio su autogol: è Salcuni, che cercando di liberare in angolo, manda la palla alle spalle di Brandani. Dopo la mezzora si porta in avanti il Sasso Marconi. Un tiro di Zabre viene deviato in angolo da Aimi. Si ripete l’attaccante ospite al 35′ e subito dopo Aimi compie un miracolo su colpo di testa ravvicinato di Montanaro. È un buon momento per il Sasso Marconi, che al 41′ centra un palo con un tiro dal limite di Colarieti. Prima del riposo, Aimi è autore di altre due parate decisive.

Complice il caldo, cala il ritmo nel secondo tempo. Tenta di accorciare le distanze il Sasso Marconi, ma tiene bene la difesa del Borgo, nonostante la spinta di Galassi e Zabre. Il Borgo si limita a gestire la gara con un buon possesso palla e alcune puntate offensive. Dopo il 15′ si succedono i cambi e le squadre sono stanche. Si arriva così al 90′, quando un assist di Ferretti raggiunge il giovane 2004 Marchetti, che sigla il gol del 3-0. Poco dopo giunge il triplice fischio del sig. D’Onofrio.