1a squadra 18/19

15a gg: BORGO SD – PONTENURESE: 3-1

Marcatori: st al 14’ D’Urso (B), al 16 ’ Bongiorni (P), al 35 ’ e al 41′ (rig.) Burgazzoli (B).

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Scaf fardi, Centonze, Mancini, Soregaroli, Tortora (dal 1 ’ st Ibrahimi), D’ Urso, Donati (dal 16 ’ st Barbarini), Burgazzoli, Billone, Tommasini (dal 49 ’ st Dimilta). All. Voltolini

PONTENUERESE: Silva, Rozza (dal 37 ’ st Delfanti), Melegari, Russolillo, Livelli (dal 39 ’ st Biolchi), Lovattini, Galli, Statella, Garilli (dall’11 ’ st Costi), Bongiorni (dal 22 ’ st Dametti), Franchi. All. Bongiorni

Arbitro: Pedrini di Reggio Emilia

Ammoniti: Mancini, Soregaroli, Tortora (B), Galli, Garilli (P)

dalla Gazzetta di Parma:

Mantiene saldamente il comando della classifica il Borgo San Donnino del presidente Luca Magni ieri vittorioso al “ Ballotta ” sulla Pontenurese con un netto 3 -1 . Ottimo anche l ’ inserimento degli innesti di mercato: il difensore Nicholas Mancini, classe ‘ 92, che ha chiuso ogni varco agli attaccanti avversari, e la punta Matteo Burgazzoli, classe ‘ 93, autore di una doppietta personale all’ esordio con la casacca biancazzurra. Alle 14.30 Pedrini di Reggio Emilia fischia l’ inizio delle ostilità. Passano cinque minuti e la conclusione di Tommasini termina fuori di poco. A seguire, una mischia in area piacentina, recupera palla Burgazzoli che calibra un missile salvato sulla linea dalla difesa pontenurese. Prendono coraggio gli ospiti che, prima con un pallonetto di Russolillo (alto sulla traversa), poi con un tiro cross di Bongiorni (che nessun compagno aggancia), cercano di impensierire i parmigiani. Ma nulla di fatto. Sul finire della prima frazione di gioco cross pennellato di Bongiorni per Franchi che, da due passi, sbaglia clamorosamente. Il primo tempo termina, dopo tre minuti di recupero, a reti inviolate. Il Borgo scende in campo più deciso nella ripresa: squadra alta con la giusta cattiveria agonistica come richiesto dal suo tecnico Voltolini. Dopo appena cinquanta secondi il bolide di Soregaroli viene respinto dall ’ attento Silva. Tre giri d’ orologio, punizione di Billone, con conseguente deviazione in angolo della spizzata di testa di Tommasini. Brividi. Il gol borghigiano è nell’ aria e arriva al 14’ st grazie ad una magia di D’ Urso (1-0). Neanche il tempo di gioire per la rete che, dopo appena due minuti, gli ospiti pareggiano grazie alla punizione ad affetto di Bongiorni (1-1). Al 19’ st Burgazzoli prova a riportare il Borgo in vantaggio ma il numero uno ospite si op – pone alla sua punizione. Alla mezz’ ora altra ghiotta occasione gol biancazzurra ma Soregaroli perde di lucidità sottoporta. Al 35′ st, sugli sviluppi di un calcio d’ angolo, Burgaz zoli recupera la sfera ed insacca nell’ angolino dove Silva non può arrivare (2-1). Vittoria rotonda per i padroni di casa nel finale grazie al rigore realizzato da Burgazzoli al 41’ che sancisce il punteggio sul 3-1.