Marcatori: Pt al 25’ Vetri; St al 30’ Dimilta

BORGO SAN DONNINO: Gardini; Bespalco (dal 25’ st Rahaman), Chiussi, Lupu, Ruggeri; Marani, Dimilta; Cinotti, Dechecchi, Perini; Vetri. All.: Bigorri.

FIDENTINA: Mosca; Aloisio, Corinto, Salati (dal 31’ st Miti), Maustafai; Cecchinato, Teke, Dall’Olio; Garlini (dal 35’ st Bonfanti), Manica, Zilocchi (dal 31’ st Porcari). All.: Corinto.

Arbitro: Arena di Parma

Ammoniti: Perini (B)

dalla Gazzeta di Parma

Il Borgo S. Donnino fa sua la sfida con la Fidentina e la supera nella parte bassa della classifica. La formazione di Bigorri trova un gol per tempo e si regala la seconda vittoria stagionale. La prima rete nasce da un bel recupero palla centrocampo che porta Vetri a tu per tu con Mosca. Il centravanti di casa non sbaglia e insacca il vantaggio. Alla mezz’ora della ripresa arriva il raddoppio, con Dimilta che sfrutta nel migliore dei modi un cross di Marani e fissa il definitivo e importante 2-0.