Juniores 15/16

Basilica 2000 – BORGO SAN DONNINO: 3-2

Il Borgo cade dopo aver avuto in mano il primo tempo. Dopo una decina di minuti dal fischio d’inizio i nostri trovano subito il vantaggio.
Cortesi su un lancio lungo supera in velocità la difesa e in spaccata anticipa il portiere per la sua rete numero venticinque.
Il Borgo si fa avanti colpendo un palo con Cananiello e vedendosi annulato il 2-0 per un fuorigioco inesistente sul pallonetto di Rabbi.
Nella ripresa i padroni di casa trovano subito il pareggio ma il Borgo è in una giornata storta e dieci minuti dopo nel momento della realizzazione a portiere battuto Cortesi si procura un infortunio muscolare che lo obbliga a lasciare il campo. I padroni di casa sfruttano i varchi concessi dai fidentini e subiscono due reti in un quarto d’ora. Sul 3-1 Cattri su punizione al 91′ accorcia ma è troppo tardi.