Allievi A 18/19

7a gg: BORGO SD – SORBOLO: 3-4

Marcatori: Pt al 24’ Bettati (B), al 43’ Giuffrida (S); St al 5’ Singh (S), al 6’ Angelini (S), al 23’ Federigi (B) rig., al 34’ Begagic (B), al 35’ Singh (S)

BORGO SAN DONNINO: Aschieri; Pizzelli, Craviari, Bettati, Tassi; Maranzoni, Girigorescu (dal 8’ st BegagiC), Cozzani; Leustean, Federigi, Suarez. All.: Craviari.

SORBOLO: Ricci; Miza (dal 29’ st Tomasi), Soloperto, Giovannini, Morisco; Fanti; Paterlini (dal 40+3’ pt Angelini), Azzali, Giuffrida (dal 1’ st Motii), Bigliardi; Singh. All.: Giuffrida.

Arbitro: Carbone di Parma

dalla Gazzetta di Parma

Partita intensa quella tra il Borgo S. Donnino e il Sorbolo. I padroni di casa partono forte e al 24’ passano in vantaggio con Bettati. La reazione del Sorbolo è immediata e sul finire del primo tempo arriva il pareggio firmato Giuffrida. Nella ripresa la partita si accende: Singh e Angelini portano il Sorbolo sull’1-3. Il Borgo S. Donnino però non si scompone e riesce a pareggiare: Federigi accorcia le distanze su rigore e Begagic realizza il 3-3 al 34’. Un minuto dopo però Singh sigla il gol del definitivo 3-4