Juniores 17/18

(23gg) NOCETO – BORGO: 1-2

Importantissima vittoria (al cardiopalma) per i ragazzi del Borgo. Nel primo tempo i padroni di casa hanno avuto la meglio su gioco e azioni. Il Noceto va in vantaggio al 21′ con Cosentino ma il suo tiro è stato leggermente deviato da un difensore biancoazzurro spiazzando così il povero Gradini. I nocetani hanno altre due buone occasioni per raddoppiare ma in entrambi i casi gli attaccanti non hanno saputo mirare la porta nell’incontro ravvicinato con Gardini. Anche per i borghigiani le occasioni non sono mancate, soprattutto con Bonini, nell’area piccola gli è mancato un soffio per centrare la rete. Negli spogliatoi, durante l’intervallo, l’intervento di Mister Gian si sente fino alle gradinate, di fatto i ragazzi entrano in campo con un altro piglio. Al 9′ del secondo tempo Sylla dalla trequarti infila Bartuccio con un bel diagonale. Sull’1-1 la partita prende un po di respiro, passano pochi minuti e l’arbitro assegna un rigore per il Borgo, si incarica di tirarlo Centonze ma la palla si stampa sulla traversa piena. Con un Sylla oggi devastante, è ancora lui al 34′ palla al piede ad incunearsi nell’area piccola lasciandosi alle spalle i difensori e segnare praticamente a porta vuota. I Rossoblu del Noceto non si danno per vinti, ancora un paio di ottime occasioni per loro a cercare con lanci lunghi di scavalcare il centrocampo e la difesa del Borgo che annaspando, portano gli attaccanti a vedersela da vicino con Gardini, ma ancora una volta il portierone del Borgo salva il risultato. Da segnalare inoltre la mancata occasione di Marani ad un passo dalla linea mancare l’appoggio finale e ancora Sylla e Bonini vicinissimi al gol del 3-1. Nel complesso i nostri ragazzi hanno saputo reagire bene e non perdersi d’animo, questo è l’atteggiamento che il Mister e il suo staff vogliono da loro.  Adesso la posizione dei ragazzi in classifica è più serena.

NOCETO: Bartuccio, Singh (40’st Allegri), Straniti, Carretta (14’st Pasini), Grassi, Trentini, Ciuffreda, Roma (7’st Paglia), Boselli (35’st Abdelghani), Cosentino, Darboe. All. Michele Tagiavini

BORGO SAN DONNINO: Gardini, Rahaman, Minardi (33’st Cella), Cinotti, Centonze, Ruggeri, Berzolla (40’pt Bonfanti), Marani (23’st Corsini), Bonini, Sylla, Dimino. A disp: Morsia, Buffa, Bandozzi, Russo. All. Giancarlo Craviari

Arbitro: Steven Ulrich Feuze Sikam (sez. Parma)

Marcatori: 21’pt Cosentino (N), 9’st e 34’st Sylla (B)

Ammoniti: Roma, Darboe, Paglia, Grassi, Abdelghani, Pasini (N)

Espulsi: 20’st Pasini (N), 47’st Bonfanti (B)