1a squadra 18/19

22a gg: BORGO SD – LUZZARA: 3-1 [VIDEO]

Marcatori: Tommasini (B) al 24′ pt; aut. Bonfante (L) al 8′ st, Beccaria (L) al 12′ st, Tortora (B) al 36′ st

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Chiussi (Scaffardi 28′ st), Centonze, Mancini, Soregaroli, Tortora, Donati (Barbarini 19′ st), Tommasini (Dimilta 46′ st), D’Urso, Billone, Montali (Orlandi 45′ st). A disp. Aschieri, Bespalco, Giordani, Ibrahimi, Zamble. All. Craviari

LUZZARA: Bonfante, Lucano, Saviola, Scappi, Flisi, Aldovrandi, Catenacci (Fino 20′ st), Sessi, Beccaria, Bellini, Masetti (Gozzi 40′ st). A disp. Fantini, Corvi, Muto, Daolio, Michelini. All. Artoni

Arbitro: Stefano Donno (sez di Piacenza)

Mister Craviari debutta come Mister nel suo Ballotta e porta il Borgo alla seconda vittoria per 3-1. Parte molto forte il Luzzara ma passati i primi 20 minuti il Borgo comincia a prendere campo e va in vantaggio con Mancini al 35′ che sfrutta al volo dall’area piccola una palla messa sul secondo palo. Il Luzzara sul finire del primo tempo ha una grossa occasione ma Antonio Spanu riesce come da far suo a neutralizzare. Nella ripresa al 8′ su calcio d’angolo una classica “papera” del portiere Bonfante si fa sfuggire la palla tra le mani e rimbalzando sul suo piede, entra clamorosamente in porta. Sul vantaggio del 2-0 il Borgo arretra il baricentro e al 12′ uno splendido tiro a giro da fuori area di Beccaria sorprende la difesa e il portiere riuscendo a infilare il pallone rasoterra nell’angolo destro di Spanu. I ragazzi di Craviari sanno che la posta in gioco è alta e la partita non è chiusa, così dopo una serie di dovuti cambi al 36′  arriva il 3-1 finale firmato da un preciso diagonale di Tortora. Nonostante l’assenza di Burgazzoli i ragazzi hanno prodotto molto e la vetta conquistata è il frutto del lavoro settimanale che stanno compiendo.