Marcatori: Pt al 25’ Manica (F) rig.; St al15’ Dimilta (B) rig.

FIDENTINA: Panciroli; Aloisio, Corinto, Costa, Bove; Cecchinato, Noto (dal 42’st Teve), Miti, Bellomunno (dal 27’st N’Doli); Bonfanti (dal 25’st Scrivani), Manica. All.: Corinto.

BORGO S. DONNINO: Gardini; Furia, Ghirardi (dal 20’ st Prati), Cella, Lupu; Bespalco, Dimilta; Cinotti (dal 25’st Perini), Rogert (dal 35’st Vetri), Marani; Bonini.All.: Bigorri.

dalla Gazzetta di Parma:

Un buon Borgo S. Donnino bissa il pari di settimana scorsa, bloccando sul pari la Fidentina. La gara si gioca con un buon ritmo. I padroni di casa passano grazie al rigore trasformato al 25’ da Manica. Il numero undici di Corinto sfiora ripetutamente il raddoppio, ma la precisione non lo assiste. La ripresa ricalca l’andamento della prima frazione. I ventidue non si risparmiano. Alla fine la spunta il Borgo che, al 25’, agguanta il pari grazie alla massima punizione di Cinotti per l’1-1 finale.