Juniores 15/16

14gg: Noceto – BORGO SAN DONNINO: 5-5

Il Borgo si presenta a Noceto per l’ultima gara del girone a giochi già fatti. Mister Craviari in mezzo al campo deve fare a meno di Ciati fermo ai box da due settimane per un problema muscolare e Cattri squalificato. I padroni di casa si portano subito in vantaggio con una punzione perfetta a pochi minuti dal fischio d’inzio. Il Borgo non ci sta e su una punzione dal limite ottenuta da Cortesi, Montanini infila con una traiettoria perfetta la sua seconda gioia consecutiva in maglia bianco blu. Dopo dieci minuti tocca a Cortesi su punzione dal limite, palla respinta dalla barriera e ribadita in rete dallo stesso attaccante con una conclusione a fin di palo. Prima dell’intervallo i nostri allungano, Cortesi recupera una palla sulla trequarti e dopo aver saltato il marcatore infila il portiere di casa con un diagonale nell’angolino.

Nella ripresa dopo pochi minuti dal calcio d’inzio,Cortesi da centrocampo parte in progressione e sull’altezza dei venticinque metri scaglia un destro violento che si infila all’incrocio dei pali, rete numero ventiquattro in campionato per il numero nove classe 96′. Il Borgo concede però subito un goal con una distrazione sulla destra dopo pochi minuti. Mister Craviari combina numerosi cambi e inserisce parecchi giocatori bisognosi di minuti giocati. Al 60′ Rabbi ottiene un calcio di rigore per un netto atteramento in area,il capitano prende il pallone ma lascia la battuta al compagno di reparto Cananiello,trasformazione violenta e il Borgo allunga ancora. Negli ultimi venti minuti però il Noceto riesce a rimontare fino al 5-5 finale grazie ad un rigore generoso e a qualche amnesia difensiva di troppo. Negli ultimi minuti i nostri spingono per il nuovo vantaggio ma non c’è più tempo. Rammarico per una vittoria ormai in cassaforte ma grande gioia per la vittoria del girone da perenne capolista.

NOCETO: Pasini, Marchi, Grassi, Lupone, Singh, Bonani, Merchinetti, Marchini, Borrini, Rabaglia, Zoboli. A disp: Pioppi, Batista, Rinaldi, Seone, Issa, Sahsah, Fariss. All. Renato Schiaretti

BORGO SAN DONNINO: Bonafini, Arenella, Mesoraca, Rabbi, Boscaini, Marchini, Montanini, Ferrari, Cortesi, Cananiello, Pentimone. A disp: Filaninno, Cacciali, Saggio, Tidil, Othmane, Bertinelli, Pellegrini. All. Giancarlo Craviari

Marcatori: Montanini, Cortesi (3), Cananiello (R)