Juniores 15/16

13a GG: BORGO SAN DONNINO – Soragna: 4-0

Davanti ad un pubblico numeroso e come sempre affettuoso il Borgo cala un poker e sconfigge il Soragna con un secco 4-0. I padroni di casa giocano una delle migliori gare della stagione, mettendo in seria difficoltà per più di trenta minuti la retroguardia ospite con continui attacchi e un ritmo di gara davvero forsennato. Tanto impegno paga quando al 32′ Montanini al suo esordio ufficiale in maglia biancoblù raccoglie un pallone sulla trequarti e lo scaglia in rete con violenza. Dopo il vantaggio il Borgo preme in maniera quasi maniacale e trova subito il raddoppio, dopo una mischia in area Cananiello si gira di sinistro e infila nell’angolino per il 2-0. Nella ripresa non cambia il tema della partita e al 68′ Cananiello su punizione trova la testa di Amazzini nell’area di rigore, colpo di testa del nostro difensore e palla alle spalle dell’estremo difensore. Il Borgo spinge fino all’ultimo, all’86’ ottiene sullo spigolo dell’area di rigore. Cortesi s’incarica della battuta, palla morbida a scavalcare la barriera e centro numero ventuno in questa stagione. Sabato prossimo ultimo atto del girone a Noceto!

BORGO SAN DONNINO: Del Marco, Cacciali, Mesoraca, Rabi, Boscaini, Amazzini, Montanini, Marchini, Cortesi, Cattri, Cananiello. A disp: Filaninno, Arenella, Saggio, Bertinellli, Pentimone, Candido, Othmane. All. Giancarlo Craviari

SORAGNA: Faroldi, Rastelli, Pacara, E. Marchesi, Iacolina, Seletti, Tunnera, M. Marchesi, Loughribi, Oudad. A disp: Bettati, Bertoni, Ciani, Perazzoli, Carraglia, Leone, Tosi.

Marcatori: Montanini, Cananiello, Amazzini, Cortesi.