Allievi A 18/19

12a gg: BORGO SD – SALABAGANZA: 1-3

Marcatori: Pt al 7’ Donelli Rosati (S), al 24’ Silvi (S); St al 6’ Cozzani (B), al 36’ Garrozzi (S)

BORGO SAN DONNINO: Biolzi; Prati, Ghirardi, Leustean, Maranzoni; Pezzotti, Renteria, Cozzani, Federigi (dal 1’ st Tassi); Suarez (dal 29’ st Sesenna), Allegri (dal 1’st Begagic). All.: Craviari.

SALA BAGANZA: Pia; Sartorelli, Gozzi, Menozzi, Comini; Pallini, Garrozzi, Degli Antoni (dal 4’ st Barbieri); Donelli Rosati (dal 40’ st Cattani), Peta, Silvi (dal 39’ st Diop N.). All.: Benecchi.

Arbitro: Ippolito di Parma

Gli ospiti partono meglio e, al 7’, trovano il vantaggio con Donelli che vince l’uno contro uno con Biolzi e insacca. Il raddoppio arriva a metà frazione con Silvi che incorna alla perfezione e indirizza alle spalle di Biolzi una punizione dalla trequarti. A inizio ripresa Cozzani sfrutta uno schema da corner e dimezza lo svantaggio. Nel finale, Garrozzi mette la parola fine al match siglando l’1-3 in contropiede.