Allievi A 18/19

09a gg: BORGO SD – PICCARDO: 1-6

Marcatori: Pt al 9’ Picciarelli (P), al 34’ Begagi (B), al 35’ Montali (P), al 39’ Carletti (P), al 40’ Montali (P); St al 14’ Lika (P), al 35’ Ritacco (P)

BORGO SAN DONNINO: Fantini; Pizzelli (dal 16’ st El Ouarga), Prati (dal 16’ st Girigorescu), Bettati, Azzali (dal 31’ st Craviari); Maranzoni, Renteria, Cozzani; Begagic (dal 16’ st Leustean), Federigi (dal 38’ st Sesenna), Suarez. All.: Craviari.

PICCARDO TRAV. : Romano; A. Artoni (dal 12’ st Rolla), Fall, Picciarelli (dal 14’ st Giuberti), Cocomazzi; Saccardi, Lika (dal 16’ st Ritacco); Varani, Carletti, Montali; Felisi. All.: Bertoli.

Arbitro: Merico di Parma

dalla Gazzetta di Parma:

Si conferma in formissima il Piccardo, che riesce a espugnare anche il campo del Borgo S. Donnino. La partita è stata equilibrata per gran parte del primo tempo, alla rete al 9’ Picciarelli risponde al 34’ Begagic. Da qui in poi gli ospiti prendono in mano le redini del gioco, creando tantissime occasioni da gol. Il nuovo sorpasso avviene infatti già un minuto dopo, e a fine primo tempo il risultato dirà 1-4. Nella seconda frazione il Borgo non riesce a rendersi percioloso, e subisce altre due reti.